Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

эээ

Из каментов

И Переяславская Рада была спасением для русских людей окраины земель русских.
Во времена ВОВ Киев тоже сильно пострадал. Только в Бабьем яру лежит более 100 тысяч человек. Но более всего Украина и её демография страдает от собственной независимости и безумия разделения 1991-го. Потери населения за годы независимости уже превысили потери от двух мировых войн и голодомора вместе взятых - более 10 млн человек. Так що хочь-нехочь, а приходится петь "ще не вмерла...". Или на современный манер - "ще не виздохла мразота, підлота й гидота, ще нажреться своей крові бандерня-сволота..."
Другой камент к той же статье (http://alternatio.org/articles/item/75826-):
27.11.2019 14:48
Пинать "мову" низзя... Она тоже наша, русская... Просто не может тягаться в силу исторических обстоятельств с русским языком, который, втч подпитывался "мовой". Проблема возникла при попытке из сельского разговорного языка создать полноценный язык, а из сельских писарей создать великих писателей. Это все равно что на основании блатной фени создать язык, а из зеков титульную нацию... Представили? О чем их песни? Воровская романтика? Нож под ребро? Сижу на зоне и тоскую по Марусе? Тоже в творчестве украинцев, но со своей спецификой...

Кстати, новоявленный "укр" Олег Сенцов. Вроде русский человек, но дурак. И дураком в кубе стал, когда его на весь свет объявили великим режиссером. Тут из него дерьмо и поперло.... Он ведь уже поверил в свою вэликость! Вот так и с селом произошло, когда из них титульную нацию начали лепить со всем набором... Самое главное, что помимо тщеславия, титульность позволяет хорошо кушать...
эээ

Из каментов.Память.Фашизм

Мне не жалко погибших немецких солдат,
Что хотели с землёю сравнять Сталинград,
Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле,
Потому что они мою землю бомбили.

Мне не жалко лоснящихся, наглых и потных,
Опьяневших от крови безмозглых животных.
И за хворост, что брошен был в пламя пожара,
Их настигла вполне справедливая кара.

Предо мной на столе - желтизна фотографий,
Где смеются довольные асы Люфтваффе.
Это те, кто, нарушив святые законы,
Санитарные подло бомбил эшелоны.

Наши школы, больницы, дома, магазины
С их нелёгкой руки превратились в руины,
А на то, что дышало, любило, мечтало,
Были сброшены адские тонны металла.

Мне румын, итальянцев и венгров не жалко!
И плевать – было холодно им или жарко!
Все они в мою горькую землю зарыты,
Потому что убийцы должны быть убиты.

Я нарочно взвалил эту память на плечи,
Чтоб вовек не дымили в Освенциме печи.
Чтоб никто не познал, что такое – блокада,
Голод, холод и лютая ночь Ленинграда.

Кто-то будет доказывать мне со слезами:
- Мы – солдаты Германии! Нам приказали!
Вот и фото детишек, и крестик на теле.
Мы в России нечаянно! Мы не хотели!

Пусть они будут клясться, больны и плешивы.
Только я им не верю! Их слёзы фальшивы!
Их потомки забудут войны «ароматы»
И с готовностью в руки возьмут автоматы.

Нам, увы, не вернуть наших жертв миллионы.
Перед нами незримо проходят колонны.
От начала войны до Девятого Мая
В наши души стучит эта бездна немая.

Не осталось живого, поистине, места
От Мурманска до Крыма, от Волги до Бреста.
На полях, где гуляли незваные гости,
До сих пор мы находим солдатские кости.

Между нами и Западом пропасть бездонна.
Но Россия не мстит никогда побеждённым.
Не тревожьте вы Имя Господнее всуе!
С мертвецами наш гордый народ не воюет.

Мне не жалко погибших немецких солдат.
Их порочные души отправились в ад.
Не зовите меня в Бундестаг! Не поеду!
И не буду прощенья просить за Победу!
22.20 29.11.2017
Константин Фролов Стихи. Ру

Edited at 2019-11-17 13:58 (local)
эээ

Попытка внести ясность в теорию трёх миропроэктов от Аброда.Из каментов

Sergei Usoltsev
11 ноя, 2019 11:55 (местное)
Последний абзац надо бы как-то выделить (может быть, в отдельный пост?), потому что он содержит ядро теории мировпроектов - схему ереси разделения человечества на perfecti и profani и отношение между ними. Дальнейшее развитие теории - энумерация типов отношения (своеобразная нумерология миропроектов) в зависимости оттого, с чьей позиции они выстраиваются. Но ядро теории - именно в этой схеме.
https://abrod.livejournal.com/1453177.html
Естественно предположить, что склонность цветных миропроектов к геноцидам - вывод из логической ошибки post hoc ergo propter hoc, - вытекает из манихейской ереси, согласно которой человечество разделилось на два биологически разных вида. Эту ересь разделяют все три миропроекта и нужно очень постараться, чтобы не заметить ее влияние на классовую теорию и центральное положение в современной западной культуре Европы И США. Разница сотоит только в том, что белый миропроект требует, чтобы высшиие классы (крупная буржуазия и аристократия) хорошо обращались с нижними (рабочим классом и мелкой буржуазией), а черный миропроект считает низшие классы частью животного мира и разрешает высщим классам их пытать, убивать и насиловать просто для удовольствия или в связи с недостаточной полезностью. Ну а красный миропроект считает высшие классы паразитами и предлагает рабочему классу их уничтожать как класс, что собственно и произошло после Великой Октябрьской Социалистической революции и обострения классовой борьбы по мере строительства социализма.
эээ

Вскрытие консервов с истекающим сроком годности.

Вначале каменты от специалистов по данной консервной продукции:
vasilieff
2019-11-09 14:45 (местное)
никто из профессионалов не рассматривает

Вопрос в том, в чем они "профессионалы". Вряд ли Лева тусовал с политическим рук-вом страны, рук-вом разведок и армии, ведущими экономистами, работающими на рук. постах в народном хозяйстве.

Я догадываюсь, что это было за мероприятие. Скорее всего, какой-то тамошний универ решил провести межд. конференцию типа "Восточная Европа: вызовы, перспективы и блэкджек со шлюхами". Дали объявы в прессе: "приглащаются докладчики. Пришлите тезисы своего доклада и CV. Поездка и проживание оплачиваются". Ну, Лева и накропал резюме: к.и.с., автор книг таких-то и таких-то. Китайцы же не знают, что эти книги - не результат работы историка, а реферат чужих работ. Ну, и пригласили. Я сам так на дурака в студентческие годы на межд.конфу съездил и прекрасно чувствовал себя дураком среди международных профильных доцентов и профессоров. Прочитал свою нетленку у себя на "воркшопе", а остальное время шастал по городу. Хохма в том, что и на следующую конфу пригласили, но это была уже совершенно другая история.

Дядю Диму Джангирова постоянно на подобные "игры" приглашают, он из них не вылазит, по этому поводу щек не надувает и не делает секретный вид, намекая на существенное.

Собсна, Лева в цитирцемых текстах проявил себя как кретин. Ладно, даже зная о сути отношений США и Китая (о чем ниже), даже не соглашаясь с ней (хотя она - мейнстрим), даже если он нацелен исключительно на пропаганду (и тогда мейнстрим и только мейстрим и надо было обыгрывать), он долден был бы обыграть фактуру сути.

А именно. Ни о каком разделе территорий речи быть не может. Как и о "набраться сил". Время играет против США. Уже нац.долг 23 трлн долл, рост в 3 трлн за 3 года. А это означает падение доверия к долл. как к инструменту межд. торговли. А у Китая уже экономика размером с американскую, причем, она хардверного, а не софтверного характера. Т.е., Китай уже может, условно, на каждый амер. авинаосец и самолет выставить свои. Американцы уже не могут держать территории и уходят с них.

Собственно, только кромешный идиот не понимал этого и мог ставить на Клинтон против Трампа.

Лейба же живет представлениями обычного полит. украинца, что зизь Львиву, что зизь Хирькову. Придут Америка и Китай и покарают Россию. И Россия распадется. И вообще, "Россия распадется" - один из маркеров уркаинца, как и "на голову не налазит", "кабинет" (в смысле правительства), "политикум" и "я с Киева. Услышав, можно сразу кричать "Лови хохла!"
Ветвь дискуссии
777hawk
2019-11-09 16:47 (местное)
Да, конечно, Лева всего лиш пропагандон. Но все-таки - не рядовой пропагандон. Он ведь практически свою собственную пропагандистскую сеть выстроил (Донецкий, Ясный Красный и прочие, на подхвате Гиркин с его прихвостнями и т.д., да и многие его украинские и московские связи сохранились, та же Дарья Митина).

И он работает уже на серьезных людей. Вон, из приведенных мной цитат, видно, как он рад, что его наконец-то вернули под свое крыло "большие дяди". Хотя на связи он, думаю, с такими же шавками.

А в Китай, согласен, он на семинар ездил, я сам так написал. А вот Париж, Варшава - речь, по-моему, о бывших "антисоветских", а ныне - русофобских центрах. Вспомним, как делилась про недавнее прошлое в своих воспоминаниях жена Синявского Мария Розанова, не стесняясь. Появился у них в Париже некий заинтересованный ими господин, предложил им издавать литературу (откровенно русофобскую, про "борьбу" народов РИ и СССР против "русских колонизаторов"). Она сразу поняла, что дядя из ЦРУ, но от сотрудничества не отказалась и за денежку хорошую требуемую литературу издавала вместе с мужем. Ну, ЦРУ или нет - поди разбери, в Разведсообществе США с два десятка "контор" наберется. А есть еще вполне "гражданские" и "неправительственные" организации, "фонды" и тому подобное.

Главное - речь идет о системе, а не об одиноком озлобленном блогере Леве Вершинине.
Ну а теперь можно кинуть ссыль на пост из которого ноги растут:
https://777hawk.livejournal.com/2575727.html#comments
Или:Шариков! Брысь в будку!
777hawk
9 ноября, 14:17
"Шэдэвр" аналитеги от одесского колхоза в кооперации с волгоградским сельпо: Лева Вершинин и Андрей Куприков - о судьбах мира!
эээ

Из каментов

RE: Украина идет в никуда
1 » 05.11.2019 02:06

Цитирую Юрий Апухтин:
Формирование люмпенизированной, необразованной и легкоуправляемой массы населения. Перестройка системы образования для подготовки физически крепких дебилов, слабо разбирающихся в экономических и общественных процессах, способных только выполнять простую физическую работу и не помышляющих о переустройстве общества.

Однажды редактор «Газеты для детей» предложил скандальному сатирику отвлечься от грустных мыслей и написать что-нибудь приключенческое и занимательное для детишек. Днем рождения нового литературного героя можно считать 7 июля 1881 года, когда в печати появилась первая история о жутко непослушной марионетке, которую на свою голову вытесал «папа» Джепетто из волшебного полена, подаренного ему приятелем — столяром-алкашом Антонио. Марионетку звали Пиноккио.
Позжее, по мотивам сказки Карло Коллоди, был снят анимационный фильм в котором "Дети, которые врут и не ходят в школу,превращаются в ослов."
Но самое удивительное в том, что спустя более ста лет сказка начала оживать в новом качестве. Некие злодеи, чтобы завладеть богатствами страны превращают жителей целой страны в ослов и свиней. Из ослов в сказке делали бы шкуры, из свиней - мясо, но фактически страна ослов и свиней катастрофически теряет своё население. И это уже не сказка, а неопровержимый факт. Ну, а что это за страна и кто заколдовал её население каждый может догадаться сам.
Пы.Сы. Есть ещё писатель Крылов, который не менее красочно описал будущее этой страны в своей басне. "Свинье под дубом" осталось жировать менее двух месяцев. С Нового года желудей по старому контракту больше не будет.

Ну, и статья в качестве подсказки для тех, кто только пришёл и ещё не в теме происходящих событий:
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1493289


Maverick
эээ

(no subject)


Рейхскомиссара Украины Эрика Коха до сих пор помнят: именно он считается автором скандальных высказываний о том, что немцы готовы стравливать народы друг с другом, только бы получить плодородные земли.

«Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли».

«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары».

После того, как Германия, развязав войну, строила планы на создание Рейхскомиссариатов Украины и Остланд, Кох был избран прямым приказом Гитлера на пост «эрцгерцога» Украины, где и пробыл до конца войны.

Столицей новообразованного государства вместо Киева стал небольшой областной центр на Западной Украине – город Ровно, а границы его, согласно плану Розенберга, должны были простираться от Западной Украины (исключая Галицию) до Саратова и Волгограда на востоке.
Эрик Кох, рейхскомиссар Украины, известен как жестокий палач и военный преступник. Однако после серии терактов, направленных на его уничтожение, Кох выжил, а после суда в Польше так и не был казнен и умер в 90 лет.
Серей Зотов в http://ymorno.ru/index.php?showtopic=83220&hl=%C1%EE%F0%EC%E0%ED
эээ

Порошенко гадит

Зъисты нэ зъим алэ понадкушую.
Жлобство Порошенка во всей красе.Воно уже не кто и зватьего никак,но напоследок максимум гадостей доставить Зелинскому,а по большому счёту народу Украины.https://cdn.kyivstar.ua/sites/default/files/lock_sites/index.html
Мерзкое животное выступило накануне Пасхи з поздоровлэннями Украинскому народу.Такое ощущение что в дерьме всех вымазал.
Суд-виселица-ганьба его судьба!Это пи хорошем раскладе.Суд Линча при плохом.Всё равно в итоге виселеца
эээ

Из каментов

RE: Сбылась мечта: Верховная Рада Украины приняла закон о "тотальной украинизации"
1 » 25.04.2019 11:30

Когда этих идиотов будут вешать,вымаливать жизнь они будут на родном - русском языке