belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Если звёзды зажигают значит это кому нибудь нужно

Ну здравствуйте живущие в новой эпохе посткороновируса.
Это как в эпохальном фильме Бен Гур живущие современники странного проповедника никак не осознавали что история человечества при их жизни разделилась на до и после.
Но не покидает ощущение что этот сценарий написан в каком то тайном кабинете и утверждён к исполнению группой начальников департаментов и экспертов консультантов.И доведен до исполнения в директивном порядке под угрозой физической ликвидации Президентам Премьер Министрам и Паламентариям Государств Мира без возможности внести коррективы отсрочки или недобросовестного исполнения.
Давайте попробуем сформулировать возможные задачи и методы предполагаемые членами БМП-(Большой Массонский Президиум)
1)Под шумок произвести антиконстуционные перераспределения властных полномочий а ля "Патриотический Акт" после 911 с целью сворачивания псевдодемократических свобод в пользу директивных методов ручного управления обществом.
2)Очевидно короноврусный кризис совпавший по времени с нефтяным и банковским связан теснейшим образом и служит перераспределением финансовых потоков путём перемещения баснословных количеств денег вне контроля как общества так и центробанков либо под их контролем по сговору масштаб которого поражает.Очевидно что идёт подготовка к стравливанию финансового пузыря ФРС.Которое предположительно может случиться лишь как следствие очередной МВ либо событием по последствиям своим совместимым с МВ
Кажется заплатить за банкет предполагается должны население и бизнес.Ибо месячная задержка жизнедеятельности приведет к изъятию всех существующих сбережний и ликвидации как большого количества людей (они не вписались в карантин) так и малых и средних бизнесов.Как следствие схлопывание экономик стран вначале отсталых затем средних.Крупные экономики смогут долго противостоять кризису и могут стать выгодополучателями а затем и присоединить и препарировать территории и остатки экономик обанкротившихся и самоликвидирвавшихся государств.На месте руин возможно будут построены новые очаги цивилизации на новых технологических укладах.
3)Похоже вовремя Британия свалила из Еврогадючника.Похоже что то знали а возможно спланированили и руку приложили к короновирусокризизису.
4)Похоже вся гадость была заточена против Китая и России и примкнувшим к ним Ирана и Венесуэлы с Кубой.Но Китай отменно смобилизовался и отразил напасть в кратчайшие сроки а Россия смогла просто за счёт грамотной политики не допустить хаоса.Это стало шокирующим фактором для организатора хаоса-пиндостана и повергло его в энтропию.Что особенно существенно накануне президентских выборовкогда государство наиболее ослаблено и подвержено риску.
5)Пожоже Россия оказалась в некоем цейтноте.Ибо ВВП планировал продавить поправки к конституции накануне большого праздника-75го юбилея Победы в ВОВ.Теперь Парад Победы под вопросом но похоже что у ВВП есть на этот случай план Б.Поживём увидим.
6)С Олимпийскими Играми вместо макания России мордой в гавно чудесным образом перенеслась а возможно и просто стала неактуальной показательная порка тщательно готвящаяся брито-пиндосам.
7)На кону Ближневосточный Узел.Если КСА рухнет в идущей нефтяной войне сразу поменяется баланс сил спонсирующих бандформирования в Сирии и Йэмэне.Изменится и роль Израиля.Турция похоже только входит в кризис.Будем посмотреть как они с него выйдут.
Так пока эскизно набросал своё видение ситуации будет новая информация-продолжим
Tags: Геополитика, невероятное неочевидное
Subscribe

  • Из каментов

    yiaman 2 ноя, 2020 15:18 (местное) Когда речь пошла о голосовании по почте, мне показался смутно возможным и иной ход событий. Здесь мне вспомнился…

  • Из каментов

    В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной невозможностью хотя бы частичного…

  • Бондиана по пендостански

    Накнуне приснопамятного сбития Боинга MH17 укрофашистами расследование по которому до сих пор не завершено,случилось событие о котором теперь никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments