belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Круто!Самое прикольное что это говорит американец

- Я хотел бы, чтобы Россия пошла войной на Америку. Я хотел бы, чтобы Россия развязала войну с НАТО. Я хотел бы, чтобы Россия взяла под свой контроль всю Восточную Европу. Я считаю, что вся Восточная Европа принадлежит России, я хотел бы, чтобы они оказались под российским влиянием. Будь моя воля, мы бы пошли на Восточную Европу, захватили бы Польшу и остальные страны. Я очень поддерживаю Новороссию и ненавижу украинское правительство. Я хочу, чтобы Россия забрала себе Прибалтику и Восточную Европу вплоть до Германско-польской границы. Вот чего я хочу: дойти до этой границы, построить 100 футовую (30 метров) стену от Средиземного моря до Арктики с орудийными башнями по всей длине - как Берлинская стена во времена Холодной войны – чтобы ничего с Запада к нам не проникло.
https://ru-open.livejournal.com/505432.html
Tags: Красивое, Мужик
Subscribe

  • Из каментов

    yiaman 2 ноя, 2020 15:18 (местное) Когда речь пошла о голосовании по почте, мне показался смутно возможным и иной ход событий. Здесь мне вспомнился…

  • Из каментов

    В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной невозможностью хотя бы частичного…

  • Бондиана по пендостански

    Накнуне приснопамятного сбития Боинга MH17 укрофашистами расследование по которому до сих пор не завершено,случилось событие о котором теперь никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments