belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Из каментов

13 января 2019, 21:23:30
Главное, чтобы сами белорусы не велись.

Всех деталей мы, конечно, не узнаем, но и без того понятно, что на Украине все произошло не спонтанно и снизу, а по очень грамотному плану и полностью управляемо. Американцы гениально отработали хохлов, тот социальный инжиниринг, который был включен по Украине, войдет в учебники всех разведок мира.
Пиндосы на Украине нас полностью нейтрализовали, подменив хохлам реальность как карту в фокусе. У хохлов было от нас все. От американцев не пришло ничего. Но для массового сознания простых хохлов есть только Россия-агрессор. Гениально, блять! Рукоплещу цеэрушникам.

Сейчас та же херня включилась по бульбашам. Честно скажу, что в нынешней ситуации с экономикой и кучей проблем внутри России, шансов на то, что Белоруссия останется с нами, немного. Пиндосы не торопятся и играют в долгую, у нас на это не хватит ресурсов. И мозгов. Специалистов по социальному инжинирингу такого уровня у нас просто нет.

Проблема еще и в том, что Батька явно зассал и начал треморить уж совсем неприлично. Американцы раздуют его страх перед Путиным и поглощением Белки Россией, что он либо как Янукович встанет на лыжи, и всё отдаст оппозиции, либо совершит какую-то дикую хуйню. Он на такое способен.

Короче, у меня по бульбашам прогноз невеселый.
Фидель Кастро
Tags: Достали, Идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments