belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Кот Мотя об кокаиновой подставе пиндосов и Моосад

---
Слидити за мышовыми лапами , уверен что так и было, провокацыя очень простая , подстава ЭЛЕМЕНТАРНАЯ . ну а место - Аргентина, сие я вам сто разов клипал МЫШОВАЯ НОРА

Вот Ковальчук коего обвиняют :


---


--


---

Простейшая подстава моссада энд аргентинской синагоги энд ЦРУ , сие просто илиминтарна - заменяются вещчи одни на другие и ничего болия ,это просто децкая история по сравнению с теми что они делают.
Напоминаю вам мега-провокацию ТОГО ЖЕ СОСТАВА мышов супротив Хизболла и Ирана , коия продолжается и по сей дён, они " плоды " собирают именно по сей дён с этой хуйнищи сибе - Киршнер отстранили и держут за горло тем что она не пошла на признание того ЧЕГО НЕ БЫЛО и не желала вешать на Иран и Хизболлу того чего они не делали, при чом ни там ни где бы то ни было. Я клипал вам про то - персы и Хизболла не делают терактов а уж про смертников говорить вообще нет смыслы ибо персы шииты , у их своё , они могут в бою тама вместе с врагом себя взорвать, но чтоб куды то идти и кого то - никогда . Мышы пользуются тем, что подавляющее число людей не знает и не понимает разницы , им мусульманин - значит может быть смертником, но бля сие тоже эту вместореальность внушыли мышы своей неустанной работой на этай ниви мышовых всходаф . Вы токмо вдумайтися чо они слепили тогда - персы и Хизболла , сидели бля , пили чай и тута бац , приходит им в головы идейка - а ни поехать ли нам в Аргентину и не взорвать ли еврейский центр там, нуашто ? Отчаво бы и ни взорвать, ну праильна ? Сие такая хуйнища, коию ни на какии ухи ни натянишь , они типа тупо енавидют мышов, нувы знаете сию шнягу ,она вечная, угу , дак отчаво бы им тада не взрывать их у сибе, ибо мышов полно в Персии и Ливане и бля в окрестностях, нахера такия бля сложности с поездками ажна в Аргентину КАК РАС ТУДА где всем руководят мышы и моссад проник всюду ещо с началы семидесятых годов так плотно, что я удивляюся отчаво раввины в правительстве токмо щас обнаружылися а ни сразу .
Под эту постановку с взрывом еврейского центрав Аргентине лепились против Ирана все обвинения изначально и на Хизболла тоже, мол, иити, они террористы , замахнулися на святое - на мышов, угу и далее пошла блокада Ирана , хуита с арестами счетов и угрозы нападения, при чом нападение планировалось на Иран сразу после Ирака , потом перенесли после Сирии , в итоге как вы знаете получили план" О " от Светлейшего по всем фронтам , т Сирии и Египту до Персии , Крыму , и так далии и так далии .
Вот вам бля и простецкая провокацыи именно против нас , как и против персов и Хизболла СОФПАДЕНИЯ ? НИ ДУМАЮ ! Ухаха именно МЫ , персы и Хизболла и похоронили мышовые хотелки об империи великой мышовии на БВ и контроль над Европой посредством газу и нефти...Сии евролицыи должны Светлейшему памятник поставить посреди Брюссельщины , Берлинщины и прочих мест, ибо бля капец бы им пришол бис Светлейшего - быть под гнётом мышни сие просто хуже смерти, палетинцы подтвердят. А наш любимый Достоевский хвост када про то клипал, мол, а кабы мы были в меньшинстве у мышов чо было бы ? Ни содрали бы с нас шкуру жывьём, рассуждал Фёдор Михалый и праильна рассуждал - СОДРАЛИ БЫ ИМЕННО ЖЫВЬЁМ .

---
Subscribe

  • Из каментов

    yiaman 2 ноя, 2020 15:18 (местное) Когда речь пошла о голосовании по почте, мне показался смутно возможным и иной ход событий. Здесь мне вспомнился…

  • Из каментов

    В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной невозможностью хотя бы частичного…

  • Бондиана по пендостански

    Накнуне приснопамятного сбития Боинга MH17 укрофашистами расследование по которому до сих пор не завершено,случилось событие о котором теперь никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments