belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Взрыв в Тяньцзине что это было -не теракт ли?

В китайском городе Тяньцзин 12 авг. прогремела серия взрывов от 3х до 4х силой в 3 тонны тротилового экв. первый и до 21 тон ТЭ последующий.Взорвались склады химической продукции в припортовой зоне в т.ч. склады взрывоопасных материалов и склады цианидов.Город является на минутку пятнадцатимиллиоником.15 млн Карл.Об этом писал Э.Лимонов http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=41502 Напомню что именно там в Тяньцзине находится самый мощный в мире суперкомпьютер и в результате взрыва пришлось на время ок. получаса его отключить для ревизии.И тут возникает вопрос не был ли взрыв терактом.И не было ли конечной целью вывести из строя суперкомп http://nahnews.org/314553-vzryv-v-kitajskom-tyanczine-privel-k-pauze-v-rabote-superkompyutera-tianhe-1a/ Хотя парализовать жизнь в городе крупнее Сан Франциско тоже неплохая цель.Взрыв произошёл как нельзя вовремя когда биржевые котировки Китая резко ослабли.И видится мне что за этим взрывом могут торчать те же уши что и за Нью Йоркскими небоскрёбами 9/11 http://matveychev-oleg.livejournal.com/2515791.html Особенно сегодня когда резко обострились отношения претендентов на пост президенета США и потребовался весомый инфоповод для маскировки серьозных компроматов http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=41469 Если применить древний принцип Is fecit cui prodest полагаю каждый сам сможет ответить.Если бы этого не случилось это следовало бы изобрести
Tags: Достали, пиндосы
Subscribe

  • Из каментов

    yiaman 2 ноя, 2020 15:18 (местное) Когда речь пошла о голосовании по почте, мне показался смутно возможным и иной ход событий. Здесь мне вспомнился…

  • Из каментов

    В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной невозможностью хотя бы частичного…

  • Бондиана по пендостански

    Накнуне приснопамятного сбития Боинга MH17 укрофашистами расследование по которому до сих пор не завершено,случилось событие о котором теперь никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments