belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Из каментов

yiaman
2 ноя, 2020 15:18 (местное)
Когда речь пошла о голосовании по почте, мне показался смутно возможным и иной ход событий. Здесь мне вспомнился текст от Барской : "Администрация порта защищается Департаментом Транспорта (department of transportation), который в свою очередь контролируется Почтовым Офисом (Post office).
В подчинении у Почтового Офиса находится Казначейство (Treasury) и Пентагон (Военные). Почтовый Офис печатает деньги и платит зарплаты.
Почтовый Офис ( Universal Postal Union) был основан в 22 Октября 1871-г в Берне, Швейцария и известен как Новый Мировой Порядок. В его подчинении находится ООН.
Кто у нас так называемый Post Master General?
Почтовый офис (Universal Postal Union) был организзован используя 2-центовую почтовую марку. Все на свете страны подписались под Швейцарской лавкой на транспортировку писем/посылок из точки А в точку Б. Но когда они подписывали договор (treaty) в нем было указано о транспортировке vessels . Ваше тело это vessel. Все грузы (cargo) - это vessels. Всё что перемещалось на планете под 2 центовой маркой подпадало под их юрисдикцию. В 1773 мир был не слишком эффективным чтобы пеpемещать вещи. Лошадиные повозки и паровые двигатели только начинали использоваться. Количество коммерции на планете было лимитировано. Швейцарская лавка ждала примерно год, в течение которого все страны подписали этoт договор. Как только все встали под контракт - тарифы поперли вверх. Но это полбеды. Теперь когда все встали под их юрисдикцию, Швейцарская лавка стала контролировать vessels. Все vessels должны перемещаться согласно коммерции и вся коммерция управляется... "(с) Ну и далее. Вся система масонства выстроена последние двести лет назад на контроле над Почтой. И Бог его знает, что этот контроль позволяет им достигать. Это только нам смешны слова Ленина о контроле над почтой и телеграфом, а у серьёзных людей проникновение в тему несколько глубже...
Tags: Из каментов, невероятное неочевидное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments