belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Category:

Из каментов

К статье А.Зубченко Мандолорец от Дозорный
экскурс в историю с экстраполяцией на сегодняшние события
5 » 02.11.2020 11:25

После прочтения подобных статей, а я с большим уважением отношусь к автору, к его работам, и к его стилистике :-) , полностью ему доверяю как по общему анализу, так и степени осведомлённости до деталей; так вот, у меня возникает лишь один вопрос по всему этому бедламу:-"А зачем им, собственно говоря, вообще государство ??? (как институт?).. Вот не было же его во времена Дикого поля.. У всех в европе и в большинстве территорий Азии были государства, а у этих дустов-нет!.. До последних перипетий актуальной истории в коротенькие последние, ну, пусть даже сто лет (а всё же нужно говорить про 30)..
И ничего.. Были же и те классические и самые успешные времена Дикого поля.. Вертелись же тогда как флюгер на ветре,.. то туда, то сюда,.. то тому дам, то другому, а вам вот не дам...ну ладно, чего уж там, дам и вам...только бабосы приготовь..
Так вот и жили, грабили по-малёху, обложили данью своих же горожан, собирали плату за "охрану и оборону" с земледельцев, угоняли и продавали пленников.. Короче, гуляй, рванина, жизнь удалась...Самый первый рэкет в истории современной нашей цивилизации.. Самые первые огромные "ЧВК"...Есть, чем гордится.. И ни какого государства не нужно было...Ежели же кто к ногтю прижимал, то был железобетонный надежный способ:- просто продаться в вассалы, но в формате "наемного воинства", как мелкий довесок до крупных армий...А самим и бабки от вассала получать, но продолжать грабить и захватывать пленников и торговать людской жизнью...И ни какого себе государства.. Не жизнь, а просто "праздник невьебенительной (чрезвычайно неограниченной ни в малейшем) свободы".. Когда даже денег своих не надо заморачиваться, что бы их напечатать.. А зачем? Ведь государства же нет.. И деньгами несуществующего государства в той же Европе или Азии не расплатишься в отличии от шведских, польских или русских денег...
Вот и вопрос.. Ну ведь все точно так и осталось.. Так и осталась какая-то полуевропейская, полуазиатсуая, полухазарская вакханалия и дикость...Так зачем им это государство вообще???
Или их нынешним олигархам? У них и так всё есть:- и порты их, и энергосети, и производства мало-мальски существенные и прибыльные, и труба.. И народ, -он тоже их в положении рабов, который за весь их ублюдский праздник там платит. У них отнято у населения все, что приносит доход.. И у них есть вполне квалифицированные и обученные боевые подразделения для защиты себя и своей "вотчины", сферы влияния от прочих мелких банд, местной имитации полиции и властей, от конкурентов.. Так вот им зачем государство? Налоги что ли уплачивать?.. Не понимаю.
Есть только одна ещё очень денежная сфера, которая приносит исправно до нескольких миллиардов долларов денег в год- это быть антироссийской звонко дребезжащей шавкой-тявкалкой.. Причем, не просто визгливой крутящейся собачёнкой, которая громко сзади тявкает, а так, чтобы изподтишка ещё и покусывать за штанину (за ногу боятся, потому что по тявкающей морде получат). И вот за это тоже платят деньги, причем нехилые такие, а эти фуфлыжники и рады стараться.. А чё такого, ну побрехал за бабки,.. ну, изобразил политического укра,.. ну, повыкобенивался на Россию.. И что? У неё не убудет.. Сами такие (надеются в подкорке), знаем, что выдюжат...И вообще, а что такого? деньги же платят в виде никогда не будучи возвращенных кредитов (у них там такая совместная игра, где все при деле:- и МВФ, с их директоратом и огромными зарплатами, и Украина, которая прекрасно знает, за что ей платят, и не парится, а берёт, пока дают, прекрасно понимая, что не на развитие государства пойдут эти бабки, а на полное до последнего пенса-шменса раздербанивание)..
Так зачем им государство вообще? Вот, по всему и выходит, что (олигархи там свое и так имеют, народ там не важен, на него там кладут, как и то же самое, что и Зеленский на чистые клавиши пианино),...так вот, оно и выходит, что нужно лишь чинушам и прочей пиндобратии-бюрократии, и есть вполне солидные гешефт от гнусного воя и вяканья на Россию.. Больше, как оказалось, государство Украина ни кому и ни за чем иным и не нужно, даже самим местным жителям, кроме как быть жупелом для России , и гавкать на неё.. и скулить злобно.. Если бы они умели так же постоянно и продолжительно блевать как могут гавкать, так блевали бы.. Но могут только скалить свои зубы мелкой шавки.
Вот и вся украина..И нет в этом государстве никого иного смысла, кроме этой "сакраментальной" сути:-быть то шлюхой, то собачонкой.. И гавкать и давать, гавкать и давать, гавкать, давать, а потом требовать бабки за услугу..
Tags: Достали, Идиоты, Пидарасты Сэр, Пошла жара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments