belmon_do (belmon_do) wrote,
belmon_do
belmon_do

Categories:

Из каментов

В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной невозможностью хотя бы частичного восстановления памяти.
Люди с амнезией встречаются всюду НО в России было все слишком странно и страшно,ибо к концу 90х количество таких людей стало пугающим - оно было в 10-12 раз выше обычного...мало того, именно такая полная амнезия встречалась довольно редко в других местах но у нас....
В начале 90 х был развал, был..сами помните что было и кому то казалось что все можно...и в чем то они даже были правы,людей покалечили таким образом очень много...
Сейчас кофе выпью и продолжу
Значит так. Когда количество таких из ряда вон выходящих случаев стало зашкаливать,кучу этих людей посвозили в одно место,делом занялись сначала следователи, потом спецслужбы и к лечению, а значит и к следствию был привлечен наш великий и умнейший Зураб Кекелидзе.
Сначала у Кекелиздзе довольно долго ничего не получалось , случаи именно из ряда вон...но со временем появился свет в конце тоннеля. Сначала у четверых мужчин удалось восстановить память лишь В МОМЕНТ её потери и это дало следствию и нашему великому без преувеличения ученому ..дало многое. Я обо всем даже писать не стану. Сначала выяснилась одна важная деталь - все потерявшие память в момент потери,вернее перед самой потерей памяти выпивали что то с незнакомыми людьми.Один выпил пепси в электричке с попутчиком, второй - кофе на вокзале, после электрички....короче долго писать не стану ,это было ОНО.
В результате долгих ЛЕТ следствия и изысканий целого института, Кекелидзе и его коллег , выяснилось следующее : потеря памяти искусственного происхождения, проводились эксперименты над людьми. В том числе, некоторые люди вспомнили и следствие это подтвердило, что людям, после приема препарата давалась команда выпонить то или иное действие и они его выполняли, в частности таким образом было совершено как минимум два убийства. Им кто то,давал адрес, рассказывал как именно они должны убить и они шли убивать...после совершения преступления они полностью забывали все что с ними было и вообще кто они и откуда. Некоторые люди " всплывали" в таком состоянии вообще в других государствах - Японии, Турции, Италии...как они там оказались и где были ГОДЫ они не знали...
Наши сделали вот что - они сняли серию фильмов об этих людях..но таких, слезных короче и на несколько последних позвали Зураба Кекелидзе...где он последовательно давал понять несколько вещей : мы ЗНАЕМ что это вещь рукотворная. Мы с трудом но нашли способ возвращать память. И самое последнее он сказал на последней программе,это было послание ИМ, тем самым людям кто это все делал. Кекелидзе сказал очень четко и ясно, что это безусловно действие препарата и такой препарат производится только спецслужбами одной единственной страны - Израиля. Больше ничего говорить было и не нужно. Кекелидзе больше не появлялся, тема не поднималась, цикл программ закончился и эпидемия потери памяти прошла И многие действующие и бывшие сотрудники спецслужб Израиля потеряли возможность посещать Россию...в том числе Я Кедми ( ни на что не намекаю...просто констатирую )
Алексей Чусов

2 октября 2020, 23:26:07
Tags: Из каментов, История, Подпиндосники, невероятное неочевидное
Subscribe

  • Из каментов

    Эксперты сравнили стоимость новогоднего стола на Украине и в России В Украине средняя стоимость праздничного стола составит 2100 гривен (5549…

  • Из каментов

    Пару лет назад был один армянин, который раздавал бесплатно хлеб пенсионерам. Пару раз он не стал его выдавать, так как хлеба просто не было. Толпа…

  • Из каментов

    yiaman 2 ноя, 2020 15:18 (местное) Когда речь пошла о голосовании по почте, мне показался смутно возможным и иной ход событий. Здесь мне вспомнился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments